Pasticciotti di Pasta Frolla

                                               
I Pasticciotti di pasta frolla ricotta e visciole sono dei dolci adatti a qualunque ora ed a qualunque occasione, molto semplici da fare e di  sicura efficacia.
Vedere la mia ricetta: come fare la pasta frolla cliccare Qui

                                                     



                                         Tutorial


Posizionare gli stampini a barchetta;
Allungare la pasta frolla con il mattarello, arrivando ad uno spessore di 3 mm.
Avvolgere la frolla allungata intorno al mattarello ed adagiarla su gli stampini a barchetta.
Foderare così gli stampini

Pasta frolla


Ora farcire con le visciole sotto e ricotta sopra.
Condire la ricotta (di pecora) con gr 400 di zucchero, per kg di ricotta.
Una volta farciti i Pasticciotti, allungare di nuovo la pasta frolla e fare lo stesso procecimento di prima,  per andare a coprire i pasticciotti farciti.
Cuocere a 185 per 15 minuti circa


                     


Pasticciotti 
                       

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricetta Cornetti dolci Brioche Croissant