Come fare le Veneziane - Croissant


                                       
Le Veneziane fanno parte dei lieviti da colazione come i croissant, fagottini,  ciambelle, ecc.
Non si trovano in tutti i bar e Pasticcerie come i cornetti, è un dolce meno conosciuto, più da intenditore del genere.
Per fare le veneziane si usa lo stesso impasto dei cornetti, però senza dare le piegate con il burro ( impasto vergine).
Per quanto riguarda l'impasto seguire la mia ricetta:
Come fare i Cornetti. Cliccare Qui


                                                                      

Far lievitare l'impasto.

Fare le pezzature da 80 grammi, e poi arrotolarle ( come fossero panini) devono essere belle tonde, farle lievitare fino al raddoppiamento del volume.
                 
                                           



Con il sac a poche mettere la crema pasticcera sopra le veneziane
e granella di zucchero ( come foto )
Per la crema seguire la mia ricetta:
Come Fare la Crema Pasticcera

                                 
                                             
                              


                                 Infornare a 185 per 20 minuti


                                         


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