Ricetta Bignè Craquelin Choux

I bignè craquelin sono dei normalissimi bignè con sopra un dischetto di craquelin che in forno diventerà un tutt'uno con il bignè e lo renderà molto più croccante e più bello alla vista sembrerà un grosso amaretto.
La cosa bella è che il craquelin si può colorare quindi ci sará da sbizzarrirsi.
Si può fare rosso  con ripieno alla fragola, verde con ripieno al pistacchio e così via.
Bignè Craquelin Choux

                                                           


Per la bignè vedere la mia ricetta
Come fare i bignè pasta choux

Per i Craquelin
  • Gr 100 Burro in pomata
  • Gr 120 Zucchero di canna
  • Gr 120 Farina 00

Amalgamare burro e zucchero poi aggiungere la farina e girare fino a completo assorbimento
Mettere l'impasto su un foglio di carta da forno, e coprirlo con un altro foglio e con il mattarello allungare l'impasto fino a 3 mm di spessore
Abbattere o mettere in congelatore.
Quando si è congelato, coppare con un coppapasta tondo.
Il tondino di craquelin deve essere un pò più largo del bignè.

Procedimento Tutorial


Spianare su una teglia la bignè




Ora mettere il tondino di craquelin sopra il bignè


Infornare a 180 oer 20 minuti


Farcire a piacere





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