Cannoli alla Crema di Pasta Sfoglia

È difficile trovare una pasticceria che in vetrina non abbia i cannoli alla crema di pasta sfoglia, dolce classico della pasticceria Italiana esportato anche all'estero con grandissimo successo.
Quando la pasta sfoglia si incontra con la crema pasticcera, il successo è garantito.
Vediamo come fare i cannoli alla crema.
Abbiamo bisogno della pasta sfoglia
Della crema pasticcera
Canne coniche per cannoli
                                                                 
Cannoli alla Crema



                                                           TUTORIAL

Allungare la pasta sfoglia fino ad arrivare ad una altezza di 3 mm, e con la rotella fare delle strisce lunghe 5 cm per i cannoli mignon, e 12 cm per quelli grandi.

Ora prendiamo la canna per cannoli, e arrotolare intorno ad essa la striscia di sfoglia come nella foto



                                             
                        Passare nello zucchero la parte in alto


L'attaccatura metterla sempre sotto
Far riposare almeno 30 minuti
Infornare a 185 per 20 /25 minuti
Sfornare e quando sono ancora tiepidi togliere le canne.
Appena raffreddati riempire di crema pasticcera con il sac a poche

Cannoli di Pasta Sgoglia




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