Biscotti Occhi di Bue

Gli occhi di bue di pasta frolla sono biscotti che tutte le pasticcerie hanno, si possono fare sia piccoli a biscotteria o grandi come paste secche.
Il nome occhio di bue è dato dalla forma del biscotto e può essere farcito con marmellate, con cioccolato, con nutella, ecc.
Sono molto semplici da fare l'unica raccomandazione è la cottura della frolla che deve essere cotta ma di colore chiaro, perche se si cuoce di più la frolla si secca e si compromette la riuscita.
occhi di bue

                                                                 


Per la pasta frolla vedere la mia ricetta
Come fare la pasta frolla cliccare qui

Vediamo come fare gli occhi di bue - Tutorial

Stendere la frolla d un'altezza di mezzo cm.
Coppare con coppa pasta e con uno più piccolo fare il buco al centro .
Fare metà tondini interi e metà bucati.





Cuocere in forno a 180 per 15 minuti
Appena freddi girare i tondini interi e farcirli con la marmellata o altro

Prendere quelli bucati e coprire
Se si vogliono fare spolverati di zucchero a velo o glassati, bisogna farlo su quelli bucati prima di accoppiarli

biscotti di pasta frolla



Commenti

Post popolari in questo blog

Ricetta Cornetti dolci Brioche Croissant