Biscotti da Tè Accoppiati

                                   
I biscotti da tè accoppiati sono dei biscottini  che come dice la parola stessa vengono accoppiati con ripieno di marmellata o nutella, e poi glassati.
Sono molti buoni e molti belli di aspetto e possono essere fatti di vari colori basta mettere il colorante nell'impasto.
                                                               
Biscotti da tè



Vediamo come fare le Accoppiatine

                                         Ingredienti

  • Gr 400 Burro in pomata ( cremoso )
  • Gr 300 Zucchero semolato
  • Gr 200 Uova intere (4)
  • Gr 80 Tuorli (4)
  • Gr 500 Farina 00
  • Aroma vaniglia e limone                                                                                                                                                                       Tutorial

Mettere in planetaria  il burro in pomata  e lo zucchero, montare con la frusta a velocità medio alta
mettere un pizzico di vaniglia e due gocce di aroma limone
Aggiungere le uova poco alla volta fino a completo assorbimento
Spengere la planetaria
Aggiungere la farina setacciata e girarla a mano o con la marisa dal basso verso l'alto
L'impasto deve avere la consistenza come in foto

             
 
Con il sac a poche fare delle palline sulla teglia ricoperta con carta da forno  ( come foto)



Cuocere a 170 per 15 minuti ( devono essere chiare altrimenti si seccano subito)


Appena fredde, girare la metà dei biscotti e farcirli con la marmellata o con nutella l'altra metà servirà per coprire




                                 

                                   Chiudere e Glassare


                                                         
      

Commenti

  1. Si può usare lo zucchero a velo anziché quello semolato? Grazie :-)

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