Rotolini al Cioccolato e Ricotta

I Rotolini al cioccolato si possono fare come pasticceria mignon, come paste, e come torte, il procedimento è lo stesso, cambiano solo le dimensioni.
In questo post vedremo come fare i rotolini mignon al cioccolato e ricotta.

                                                           
Rotolini al cioccolato e ricotta


Ricetta:


  • 1 Foglio di Bisquit al cacao (per vedere la mia ricetta cliccare Qui
  • Gr 500 Ricotta di pecora
  • Gr 200 Zucchero
  • Goccine di cioccolato


Per la bagna:


  • Lt 0,200 Acqua
  • Gr 150 Zucchero
  • Mettere sul fuoco fino a bollore e far raffreddare


Tutorial - Come fare i rotolini al cioccolato e ricotta

Asciugare bene la ricotta e passarla al setaccio
Aggiungere lo zucchero e amalgamare delicatamente
Aggiungere le goccine di cioccolato.

Prendere il foglio di bisquit lasciando la parte più liscia sotto.
Con un pennellino bagnare il bisquit Non troppo

Stendere la ricotta sul bisquit





Arrotolare il bisquit intorno alla ricotta, tagliare e andare avanti per fare altri rotolini



Tagliare il rotolini ad una larghezza di 2 cm l'uno dall'altro, spolverare con zucchero a velo e mettere nei pirottini








Commenti

Post popolari in questo blog

Ricetta Cornetti dolci Brioche Croissant