Glassa per Brioche




La glassa per i cornetti, brioche e tutti i lieviti da colazione è importantissima, esalta in maniera decisiva il gusto del cornetto.
Ci sono diversi tipi di glassa, ma due sono le più efficaci.



La Prima ( la migliore)


  • Lt 1 Acqua
  • Kg 1 Zucchero semolato
  • Gr 800 Sciroppo di Glucosio oppure Gr 500 Glucosio disidratato.
  • 4 Gocce Aroma Burro
  • 4 Gocce Aroma Arancio
  • 4 Gocce Aroma Panettone


Tutorial  come fare la glassa per cornetti brioche

Mettere tutti gli ingredienti in una pentola girare bene con una frusta e mettere sul fuoco, far bollire per almeno 15 minuti a fuoco basso e far riposare una notte




Glassare i lieviti appena sfornati (Bollenti non freddi) con un pennellino





Zucchero (glassa) per croissant cornetti brioche e tutti i lieviti da colazione

Gr 200 Zucchero a velo
Gr 40 Acqua
2 Gocce Aroma Burro
1 Goccia Aroma Panettone
2 Gocce Aroma Arancio

Tutorial Zucchero per croissant

Mettere in una pentola e girare con una frusta fino ad avere un composto liscio
Lavorare tutto a freddo


Glassare sui lieviti appena sfornati con un pennellino





Commenti

  1. Complimenti l'ho provata ed è buonissima. Mi chiedevo se esiste qualche modo per conservarla in modo sicuro per qualche settimana?

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