Farfalle Biscotti di Pasta Frolla


Le farfalle di pasta frolla sono biscottini da tè farciti con la
marmellata o con la cioccolata.
Come tutti i biscotti di pasta frolla sono adatti anche per  la colazione.

                                                    


Vediamo come fare le farfalle di pasta frolla

Abbiamo bisogno della pasta frolla:
Per vedere la mia ricetta cliccare Qui
E della marmellata di albicocca.

                           Tutorial

Stendiamo la pasta frolla fino ad arrivare all'altezza di 4 mm
Coppare con un coppapasta della grandezza che più ci interessa.



Con un sac a poche mettere una riga di marmellata al centro


Prendere i due bordi ed unirli al centro senza schiacciarli sulla marmellata


Disporre i biscotti nella teglia foderata con carta da forno mantenendo un po di distanza l'uno dall'altro


Cuocere a 180 per 15/20 minuti
Far raffreddare e spolverare con zucchero a velo


Farfalle - Biscotti da té di Pasta Frolla

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricetta Cornetti dolci Brioche Croissant