Brutti ma Buoni a freddo

I brutti ma buoni sono biscotti alle nocciole  fanno parte dei classici della pasticceria da forno.
Si possono impastare a caldo o a freddo, in questa ricetta vedremo l'impasto a freddo.
Il nome è dato dal fatto che sono molto buoni di sapore, ma alla vista sono un po' bruttini .
Il procedimento è molto semplice




Brutti ma buoni a freddo




Vediamo la ricetta su come fare i brutti. ma buoni a freddo
  • Gr 150 Albumi
  • Gr 300 Zucchero
  • Gr 300 Granella di Nocciole
  • Un pizzico di sale


Tutorial. Procedimento

Montare a meringa l'albume con lo zucchero


Incorporare la granella di nocciole poco alla volta e girare delicatamente con una marisa


L'impasto deve risultare molto consistente


Mettere l'impasto in un sac a poche e spianare i brutti ma buoni su una teglia con carta forno


Infornare a 180 per 10 minuti poi spengere il forno e lasciarli ad asciugare per altri 5 minuti



Volendo si possono anche glassare al cioccolato



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