Voulevant di Pasta Sfoglia

I Voulevant di pasta sfoglia sono molto usati in gastronomia per aperitivi ed antipasti, ma anche in pasticceria trovano largo uso farciti con crema pasticcera e frutta, con la panna, e moltissime altre idee.

Voulevant




Quando in un aperitivo o in un antipasto ci sono i voulevant si vede subito un tocco di classe in piu' perche' sono molto eleganti.
Qualche idea per farcirli :
Salsa rosa e gamberetti
Pate' di salmone con ribes decorativo
Pate' di asparagi messo con sac a poche e beccuccio frisato
Salmone affumicato con ricciolo di burro
Formaggi spalmabili messi sempre con il sac a poche,
 e poi diamo spazio alla nostra fantasia.

Vediamo come fare i voulevant di pasta Sfoglia

Per prima cosa abbiamo bisogno della pasta sfoglia.
Per la ricetta cliccare QUI

                                    Tutorial

Stendere la sfoglia all'altezza di 2mm, bucare con il rullo o con una forchetta, e coppare col coppapasta
Stendere un altro pezzo di sfoglia più alto (5mm) coppare con lo stesso di prima, e bucare in mezzo con uno più piccolo ( a occhio di bue). In questa seconda fase la pasta non vá bucata con il rullo.
Indorare con l'uovo i dischetti  e mettere sopra gli altri bucati al centro accoppiandoli, e indorare di nuovo

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Infornare a 180 per 25 minuti






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