Ricetta Biscotti di Mandorla - Bocconcini del Nonno

I bocconcini del nonno sono dei biscotti di mandorla molto semplici da fare molto buoni, e belli alla vista.
Vediamo come fare questa bella ricetta



Biscotti di Mandorla




Per la pasta di mandorla

  • Gr 500 Farina di Mandorle
  • Gr 500 Zucchero Semolato
  • Gr 90 Albumi (3)
  • Gr 7 Lievito chimico (tipo bertolini)
  • 3 Gocce aroma mandorla amara


Per ricoprire

Mandorle Filettate

                      Tutorial


Mescolare bene in recipiente la farina di mandorle,  lo zucchero, e il pizzico di lievito.
Il pizzico di lievito serve per mantenere i biscotti  più morbidi


Aggiungere gli albumi e 2 gocce di aroma mandorla amara
Per sicurezza mettere gli albumi poco alla volta di modo che se serve uno in più o in meno, si può intervenire.
La consistenza deve essere abbastanza sostenuta. Come foto


Ora con le mani formare delle palline e arrotolarle nelle mandorle filettate fino a ricoprirle tutte


Sistemarle bene nella teglia con carta da forno e spolverare con zucchero a velo



Far riposare 2 ore

Cuocere a 180 per 15 minuti


Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Ricetta Cornetti dolci Brioche Croissant