Ventagli bicolore di Pasta Sfoglia

Una variante molto carina di fare i ventagli di pasta sfoglia.
Invece di fare due tipi di pasta sfoglia cioé quella classica e quella al cioccolato, per semplificare la ricetta ho fatto solamente la sfoglia classica, e nel mezzo invece di mettere la sfoglia al cioccolato, l'ho spolverata con il cacao.
Questo é il risultato

Ventagli Bicolore




Per la mia ricetta della pasta sfoglia
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Tutorial

Spolverare il tavolo da lavoro con lo zucchero semolato
Con il mattarello allungare la pasta sfoglia fino all'altezza di 3 mm e della larghezza di 15 cm  spolverando sempre con lo zucchero
Spolverare con il cacao amaro l'intero pezzo di sfoglia che abbiamo allungato


Pieghiamo tutta la lunghezza del bordo per 1/4 della larghezza e ripieghiamo fino ad arrivare alla metá della larghezza della pasta



Fare la stessa operazione dall'altra parte e sormontare le due metá spolverando sempre con lo zucchero


Tagliare con un coltello a lama liscia a distanza di 1 cm l'uno dall'altro


Mettere nella teglia distanziati uno dall'altro perché in forno si allargheranno


Far riposare per 1 ora e poi infornare a 180 per 30 minuti circa




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