Tramezzini Prosciutto e Formaggio

I gustosissimi tramezzini del bar adatti per spuntini, per pranzo, e per merenda, poi se si tagliano più piccoli si usano per rinfreschi e aperitivi.
Diciamo che in gastronomia sono i piú richiesti e si possono fare in moltissimi gusti.
Qui vedremo come fare i tramezzini del bar Prosciutto e Formaggio







Prendere il pan carré a fette grandi, e con una spatola spalmare la maionese su tutte e due le fette


Coprire l'intera fetta con il prosciutto cotto

Ora prendiamo una fettina di cotto e dentro mettiamo una fettina di formaggio ( o mozzarella) e arrotoliamo stretto


Posizionarlo al centro



Ora con il formaggio o con la mozzarella sormontiamo il rotolino e copriamo gli spazi vuoti


Copriamo con l'altra fetta, tagliamo i bordi e tagliamo il tramezzino a metá facendo attenzione al verso del rotolino

Tramezzini prosciutto e formaggio


Commenti

Post popolari in questo blog

Ricetta Cornetti dolci Brioche Croissant