Ricetta Biscotti alla Nocciola



I biscotti alla nocciola penso che siano i migliori in assoluto anche piú di quelli alla mandorla anche se il procedimento é lo stesso. Si chiamano anche Petit flour di nocciole.

Biscotti alla nocciola

Vediamo la Ricetta dei Biscotti alla Nocciola
  • Gr 300 Farina di nocciole
  • Gr 300 Zucchero semolato
  • 4 /5. Albumi


Procedimento - Tutorial

Miscelare bene zucchero e farina di nocciole poi mettere gli albumi poco per volta e girare fino a che l'impasto risulti abbastanza sostenuto Non Morbido.
Quindi iniziare mettendo 3 albumi poi se servono mettiamo gli altri.

Mettiamo l'impasto nel sac a poche con la punta frisata larga e comincuamo a spianare sulla teglia ricoperta con carta forno

Ora metterci sopra una nocciola


Far riposare almrno 2 ore poi infornare a 180 per 15 minuti




Commenti

Post popolari in questo blog

Ricetta Cornetti dolci Brioche Croissant