Glassa a Specchio Fondente



La glassa a specchio é molto importante da saper fare specialmente nella pasticceria moderna, serve per glassare torte, monoporzioni, paste ecc, dá una lucentezza al dolce molto bella da vedere e molto buona da gustare.
Si puó fare in tutti i gusti , ora partiamo da quella fondente

Glassa a specchio
Ricetta Glassa specchio fondente
  • Gr 100 acqua
  • Gr 90 panna
  • Gr 190 zucchero
  • Gr 95 cacao amaro
  • Gr 30 glucosio
  • Gr 12 colla di pesce.


Tutorial

 Mettere tutti gli ingredienti in pentola e mettere sul fornello fino ad ebollizione.
Togliere dal fuoco
Aggiungere la colla di pesce quando ha raggiunto i 50 gradi far raffreddare in frigo per una notte

Coprire con pellicola a contatto

Quando si usa la glassa riscaldare al microonde o a bagnomaria a 35 gradi



Commenti

  1. che dire .....
    grazieeeeeeeeeeeeee maestroooooooo

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Ricetta Cornetti dolci Brioche Croissant