Torta al Cioccolato e Nocciole

Una ricetta di torta al cioccolato e nocciole a dir poco favolosa
Semplicissima da fare e che si mantiene
tranquillamente anche una settimana essendo una torta da forno.

Torta cioccolato e nocciole

Vediamo Come fare la Ricetta
  • Gr 200 Nocciole tritate (o polvere)
  • Gr 200 zucchero semolato
  • Gr 200 cioccolato fondente tritato
  • Gr 200 farina 00 setacciata
  • 1 bustina lievito in polvere
  • 3 uova


Procedimento

Far girare in planetaria con lo scudo zucchero e uova pochi secondi poi aggiungere nocciole tritate, e il cioccolato tritato,  girare per pochi secondi in ultimo aggiungere la farina con il lievito, girare e mettere in stampo imburrato o di alluminio
L'impasto deve venire abbastanza duro, nello stampo potete metterlo con le mani
Infornare a 180 per 20 minuti


Commenti

  1. Buongiorno ho letto questa ricetta molto buona ma manca il burro? O non è previsto?

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Ricetta Cornetti dolci Brioche Croissant