Ricetta Torta di Ricotta

La torta di ricotta classico dolce da forno e pasticceria, abbastanza semplice da fare e molto apprezzato per tutte le occasioni
Vediamo come fare la torta di ricotta



Torta di Ricotta
Per la pasta frolla vedere la mia ricetta cliccando Qui

Per Condire la Ricotta
  • Gr 500 Ricotta di Pecora
  • Gr 200 Zucchero a velo
  • 1 pizzico di Vanillina
  • Gr 80 gocce di cioccolato


Procedimento

Foderare con la pasta frolla gli stampi


Condire la ricotta amalgamando bene il tutto e poi inserire le gocce di cioccolato

Riempire lo stampo e finire con le strisce di  frolla a rombi

Cuocere a 180 per 30 minuti




Commenti

  1. Sempre ottima!Ma ci sta un trucco per evitare che strisce di frolla si allarghino in forno?

    RispondiElimina
  2. tutte le tue ricette sono buonissime.. potresti pubblicare anche la ricetta dei biscotti all'anice?

    RispondiElimina
  3. tutte le tue ricette sono buonissime.. potresti pubblicare anche la ricetta dei biscotti all'anice?

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Ricetta Cornetti dolci Brioche Croissant