Tramezzini Pomodoro e Mozzarella

Il tramezzino pomodoro e mozzarella é tra i classici in gastronomia poi se ci aggiungiamo due fogliette di basilico fresco é il massimo
Vediamo come fare i tramezzini pomodoro e mozzarella come al bar


Tramezzini Pomodoro e Mozzarella


Tutorial

Spalmiamo bene la maionese sulle fette di pancarré ( quelle grandi)
Tagliare a fette il pomodoro e la mozzarella e metterle in maniera alternata sul pancarré in obliquo


Ora andiamo a coprire con le fette di pomodoro e mozzarella le parti che sono rimaste vuote, e mettiamoci sopra qualche fogliolina di basilico fresco


Ora chiudiamo con l'altra fetta e facciamo un segno sul pane per capire Il verso dove tagliare e far si che una volta tagliati si vedano le fette di pomodoro e mozzarella intercalate.
Quindi faremo il segno alla metá esatta nel verso in cui abbiamo iniziato.
Tagliare i bordi


E poi tagliare a metá con un coltello a sega a lama lunga



Commenti

  1. Ma chi sei? Ma quanto sei bravooooooo? ????? E pure generoso. CI APRI UN MONDO. tutti bugiardi quelli che ci davano le ricette. Una mia amica aveva 2 quaderni.uno finto per dare le ricette agli altri. E uno vero suo. GRAZIE DI CORE DE ROMA?

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  3. È vero sei bravissimo, l'unico vero e sincero che non ci riempie di fronzoli e dettagli inutili per far sembrare le cose complicate, anche con ricette sbagliate che non vengono mai. Tu sei un grande, romano come noi, il più bravo davvero. Grazie Maestro!

    RispondiElimina
  4. E poi la tua ricetta della pasta frolla è la migliore, delle ciambelle con lo zucchero, delle crostate e del ciambellone. Ti faccio molta pubblicità con amici e parenti, ma te lo meriti proprio😂

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Ricetta Cornetti dolci Brioche Croissant