Torta Crema e Cioccolato - Ricette Dolci

La torta crema e cioccolato é la torta piú classica che ci sia ed é di sicuro successo.
In questo post ho voluto farla in un modo moderno, uscendo un po' dal classico.
Vediamo come fare la torta crema e cioccolato.



Torta Crema e Cioccolato




Su questa foto ho messo il bisquit decorato intorno
Nel tutorial non c'é

Come ingredienti abbiamo bisogno di:

Pan di Spagna cliccare qui
Crema pasticcera cliccare qui
Crema al cioccolato cliccare qui
Glassa a specchio cliccare qui cliccare qui
Panna montata
Un anello per torte



Tagliare il pan di spagna e foderare il fondo dell'anello


Bagnare leggermente con un pennellino con acqua e zucchero
Fare un crema chantilly all'Italiana con 50% Crema Pasticcera e 50% Panna montata
Riempire l'anello fino a metà


Coprire con il pan di spagna e bagnare leggermente
Finire con la crema al cioccolato e livellare con la spatola


Mettere in congelatore fino a a completo congelamento

Tirare fuori dal congelatore aspettare qualche minuto e togliere il dolce dell'anello

Glassare con la glassa a specchio

Scaldare al microonde la glassa a specchio fino a 35 gradi
Mettere il dolce su una griglia e versarci sopra la glassa comprendolo tutto, è togliere l'eccesso con la spatola

Glassa a specchio


Decorare a piacere

Commenti

  1. Sarà Buonissima !Complimenti....

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  2. Una volta tirato fuori dall'abbattitore si tiene in vetrina a +4? La differenza di temperatura non provoca nulla?

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  3. Una volta tirato fuori dall'abbattitore si tiene in vetrina a +4? La differenza di temperatura non provoca nulla?

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