Ricetta Brutti ma Buoni



Ho già trattato l'argomento per la ricetta dei biscotti Brutti ma Buoni, ma in questo caso faremo quelli a caldo che poi sarebbero gli originali.
I Brutti ma Buoni sono tra i biscotti più buoni in assoluto, adatti per tutte le occasioni con l'effetto uno tira l'altro e fatti solamente con tre ingredienti.
Vediamo come farli.
Biscotti Brutti maBuoni



Ricetta Brutti ma Buoni:
  • Gr 300 Granella di Nocciole
  • GR 300 Zucchero Semolato
  • GR 125 Albume


Mettete gli ingredienti in una pentola e metterla sul fuoco a fiamma bassa.

Girare sempre con una paletta facendo attenzione a non far attaccare il composto.
Quando l'impasto si sarà asciugato e si sentirà l'odore di nocciole tostate, i brutti ma buoni saranno pronti.
Questa operazione durerà 7-8 minuti
poi dipende dalla quantità
Versare su un piano di marmo o di acciaio allargare con una spatola, e Senza far freddare

 fare delle palline con le mani , bagnandole di tanto in tanto di modo che non si attacchino alle mani, e che non ci scottiamo

Mettere in teglia e farli riposare 30 minuti
Cuocere a 135 gradi per 25 minuti
Brutti ma buoni









Commenti

Post popolari in questo blog

Ricetta Cornetti dolci Brioche Croissant