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Pasta Frolla al Cioccolato – Video Ricetta

La Pasta Frolla al cioccolato o più esattamente al cacao, è utilissima per moltissimi dolci e molto semplice da fare. Adatta per biscotti, crostate, fondi per torte, tartellette, ed altro, segue la stessa identica lavorazione della Pasta Frolla classica.

Per chi ha una sua ricetta per la pasta frolla classica, e si trova bene con quella, non deve fare altro che togliere una percentuale di farina, e aggiungere di cacao. Es empio:

Gr 250 Burro

Gr 250 Zucchero a velo

Gr 120 Uova (2)

Gr 500 Farina 00

Bisogna aggiungere 50/70 gr di cacao amaro a secondo di come la vogliamo fare, e togliere di farina. Quindi Gr 430 Farina e Gr 70 di Cacao.

La pasta frolla si può impastare in 3 modi:

1 Classica : Impastare Burro e Zucchero, poi uova, e in ultimo farina.

2 Sablee : Far sabbiare in planetaria farina e burro, poi zucchero a velo e in ultimo tuorli

3 Impastare tutto insieme in planetaria, però il burro deve essere in pomata, ossia morbido.

Per saper bilanciare qualsiasi tipo di pasta frolla adatta per ogni nostra esigenza, CLICCARE QUI

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Pasta Frolla al Cacao – Video Ricetta

Vi metto il Video per far vedere tutti i passaggi da fare per la nostra frolla al cacao

Ricetta:

Gr 930 Farina 00

Gr. 70 Cacao amaro

Gr 450 Zucchero a velo

Gr 600 Burro in pomata

Gr 180 Tuorli

Si consiglia il metodo sablee o impastare tutto insieme. Vediamo il Video

Per far venire bene i nostri dolci abbiamo bisogno di un minimo di attrezzatura.

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