Come fare le Trecce Ungheresi

Le trecce Ungheresi sono dolci che fanno parte della Pasticceria da forno fatte con pasta frolla e pasta sfoglia intrecciata, e poi vengono zuccherate quando sono ancora bollenti
Dolce da colazione e merenda molto buono ma poco conosciuto.
Per fare le trecce Ungheresi abbiamo bisogno della
Pasta Frolla per la ricetta cliccare Qui
e della Pasta Sfoglia

Trecce Ungheresi

Tutorial Trecce Ungheresi

Fare una glassa con:

  • Gr 100 Zucchero a velo e pochissima acqua, girare in maniera che diventi liscia, ma ben solida.

Come Fare le Trecce Ungheresi – Tutorial

Fare un rettangolo di sfoglia ed uno di frolla di uguale lunghezza dell’altezza di mezzo centimetro l’uno, e piegare come nella foto.

E chiudere

Allungare, arrivare all’alltezza di mezzo centimetro, e con la rotella tagliare le strisce della larghezza di un centimetro

Ora prendere una striscia per volta allungarla leggermente con le mani, e con i palmi della mani girarle in maniera di intrecciarle ( una mano va avanti e l’altra indietro contemporaneamente) e verrà come nella foto.

Ora vediamo come dare la forma alle trecce Ungheresi

 

Le attaccature vanno sotto. Come foto
Infornare a 180 per 20 / 25minuti
Preparate in un piccolo recipiente, la glassa che va messa con un pennellino sulle Trecce Ungheresi appena escono dal forno.
Non farle freddare altrimenti la glassa non si attacca al dolce.
Biscotti Frolla e Sfoglia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

css.php