Crema Inglese
La crema inglese è una base della pasticceria , questa ricetta la possiamo usare come dolce al cucchiaio, per fare bavaresi, e per dare struttura a gelati e semifreddi.
Semifreddo alla crema
Il semifreddo alla crema è uno dei dolci freddi più […]
Zucchero fondente
Lo zucchero fondente è importantissimo in pasticceria per glassare torte, bigné, biscotti in maniera elegante.
Frolla montata – Video ricetta
Ricetta professionale della frolla montata, fondamentale per biscotti e decorazioni per crostate
Frangipane – Ricetta professionale
Frangipane ricetta professionale, è un articolo importantissimo da vedere, da leggere, e da provare. con l'aiuto del video farete una crema frangipane perfetta.
Pan di Spagna in fogli (Biscuit)
Preparare il pan di Spagna in fogli,(biscuit), rappresenta un passaggio fondamentale […]
Addensanti in Pasticceria: Guida all’Uso e Tipi
Questo articolo sugli addensanti in pasticceria è utilissimo, consiglio di studiarlo attentamente
Croissant Francesi Fatti in Casa
Croissant Francesi, ricetta strepitosa fatta in casa. Molto importante vedere il video per la parte pratica.
Glassa Rocher per Ciambelloni e Cake
Con questa glassa rocher possiamo personalizzare in maniera elegantissima e gustosissima i nostri ciambelloni e cake.
Lievito liquido – Li.Co.Li: come prepararlo, rinfrescarlo e usarlo al meglio
l lievito liquido Li.Co.Li., acronimo di lievito in coltura liquida, è una versione moderna del tradizionale lievito madre solido. Vediamo come fare partendo da zero.