Come fare la Pàte a bombe
Scopri come fare la pàte à bombe, una tecnica moderna per pastorizzare i tuorli montati perfetta per dolci come mousse, semifreddi e tiramisù. Ricetta e proporzioni spiegate passo passo.
Come fare la Meringa Italiana
Vediamocome fare la meringa italiana, base fondamentale in pasticceria. Perfetta per semifreddi, mousse e decorazioni flambate.
Castagnole ripiene fritte e al forno
In questo post spiego e faccio vedere come fare le castagnole fritte e al forno, spiegando anche la storia delle castagnole.
Ricetta Frappe (Chiacchiere o Bugie)
Facciamo la ricetta per preparare le frappe di carnevale (chiacchiere o bugie), il dolce tipico di Carnevale! Per la parte pratica ho messo il video.
Cookie policy
1. Cosa sono i cookie I cookie sono piccoli file […]
Biscotti di pasta frolla a scacchi
Bellissimi e buonissimi questi biscotti a scacchi di pasta frolla adatti per qualsiasi occasioni, da quelle importanti alle semplici colazioni o merende.
Crostata di ricotta
Eccoci qui a fare la crostata di ricotta, dolce ottimo ed elegante, adatto per tutte le occasioni. Oltre a scegliere una ricotta di pecora, prendiamo la mia ricetta della pasta…