Ricetta Video Brutti ma Buoni – Ricette dolci

Ho già trattato l’argomento per la ricetta dei biscotti Brutti ma Buoni, ma in questo caso faremo quelli a caldo che poi sarebbero gli originali.

Prendiamo il libro delle ricette dolci e aggiungiamo questa perla della pasticceria da forno

Questo tipo di biscotteria, fa parte dei dolci a doppia cottura: una sul fuoco e una in forno.

Una ricetta facile? non proprio c’è bisogno di molta attenzione nella cottura sul fornello, bisogna girare sempre per evitare di far attaccare l’impasto sul fondo della pentola, e toglierli dal fornello quando il composto si sarà asciugato ( ma non troppo), lo spiegherò meglio qui sotto nel tutorial
I Brutti ma Buoni sono tra i biscotti più buoni in assoluto, adatti per tutte le occasioni con l’effetto uno tira l’altro e fatti solamente con tre ingredienti.
Vediamo come fare questa ricetta

Per maggior chiarezza ho messo il Video alla fine dell’articolo

Biscotti Brutti maBuoni

Biscotti Brutti ma Buoni

Per fare venire bene i nostri dolci abbiamo bisogno di un minimo di attrezzatura e accessori vi metto il link per vedere. Cliccare Qui

Ingredienti

  • Gr 300 Granella di Nocciole
  • GR 300 Zucchero Semolato
  • GR 125 Albume


Mettete gli ingredienti in una pentola e metterla sul fuoco a fiamma bassa.

Girare sempre con una paletta facendo attenzione a non far attaccare il composto.
Quando l’impasto si sarà asciugato e si sentirà l’odore di nocciole tostate, i brutti ma buoni saranno pronti.
Questa operazione durerà 7-8 minuti
poi dipende dalla quantità
Versare su un piano di marmo o di acciaio allargare con una spatola, e Senza far freddare

fare delle palline con le mani , bagnandole di tanto in tanto di modo che non si attacchino alle mani, e che non ci scottiamo

Mettere in teglia e farli riposare 30 minuti
Cuocere a 135 gradi per 25 minuti

                                                                         Vediamo il VIDEO

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