Sfoglia alle mele – Strudel Ricetta Facile

Le sfoglie alle mele sono dolci abbastanza semplici da fare, la cosa più importante per una buona riuscita è la cottura perché (come tutta la sfoglia) se non si cuoce bene addio croccantezza e friabilitá.

Questa è una ricetta facile da fare ma molto appetitosa e di classe adatta per colazioni e merende
Vediamo come fare le sfoglie alle mele, o strudel di mele

Sfoglia alle mele

Come fare le sfoglie alle mele

Per la ricetta della pasta sfoglia cliccare Qui

Per la Crema pasticcera cliccare Qui

Procedimento Tutorial

Allungare la sfoglia spolverando il tavolo e la sfoglia con lo zucchero semolato fino a raggiungere l’altezza di mezzo cm
Fare dei rettangoli di cm 12×6 oppure a vostro piacere, e con un sac a poche mettere al centro una striscia di crema o marmellata

Adesso tagliare le mele a fettine (togliendo il torsolo) e posizionarle sulla crema sormontandole

Metterle nella teglia ricoperta di carta forno, lasciarla riposare per 30 minuti
Spolverare con zucchero a velo e infornare a 185 per 25/30 minuti fino a doratura della sfoglia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • css.php