Come fare i Tramezzini da Bar Tonno e Carciofini

Quante volte vediamo dei bellissimi tramezzini dentro i bar che solo a vederli ci fanno venire fame?

Quante volte proviamo a farli uguale ma non ci si riesce, perchè quelli del bar sono sempre meglio?

Niente paura in questi post dedicati ai tramezzini da bar vi spiego le tecniche da usare e vedrete che sarà molto semplice

In questo tutorial vediamo passo passo come fare i tramezzini da bar tonno e carciofini

Tramezzini

Come fare i Tramezzini da Bar – Tutorial

Spalmiamo con una spatola un sottile strato di maionese sulle fette di pancarrè

come fare tramezzini

Tagliare a metà i carciofi al naturale e metterne 3 metà in diagonale lasciando uno spazio tra l’uno e l’altro come nella foto

Mettere il tonno tra gli spazi fra un carciofino e l ‘altro come foto

Come Fare i Tramezzini

Tagliare finemente i carciofini e metterli ai lati fino a riempire

Sopra i carciofini laterali mettere il tonno

Coprire con un altra fetta di pancarrè  con uno strato sottile di maionese.
Tagliare i bordi.

Usare un coltello a sega lungo e che tagli molto bene

Fare un segno leggero con il coltello nel verso dove abbiamo messo le 3 metà di carciofini, così sapremo come tagliarli nel verso giusto
Se li taglieremo nell’altro verso, non verrà il disegno

Tagliare in maniera precisa

N.B. Molti mi chiedono un consiglio sulle affettatrici per casa. Il mio consiglio è di prenderne una buona perchè le affettatrici a costo bassissimo, sono giocattoli, e quando andiamo ad affettare cose importanti, vediamo che il motore non ce la fa, e si brucia molto presto. una affettatrice ottima per casa è la RGV 20. cliccare sul link qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

css.php