Cucina

Tramezzini Prosciutto e Formaggio

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I gustosissimi tramezzini del bar adatti per spuntini, per pranzo, e per merenda, poi se si tagliano più piccoli si usano per rinfreschi e aperitivi.
Diciamo che in gastronomia sono i più richiesti e si possono fare in moltissimi gusti.

Il tramezzino prosciutto e formaggio è il più venduto in assoluto, e può essere servito freddo o scaldato con il tosta pane (mio preferito). La differenza tra il tramezzino prosciutto e formaggio, ed il toast prosciutto e formaggio sta nel fatto che nel tramezzino c’è la maionese nel toast no, e il toast và servito solo scaldato nel tostapane
Qui vedremo come fare i tramezzini del bar Prosciutto e Formaggio

Tramezzini

Tramezzini da Bar

Prendere il pan carré a fette grandi, e con una spatola spalmare la maionese su tutte e due le fette

Coprire l’intera fetta con il prosciutto cotto

Ora prendiamo una fettina di cotto e dentro mettiamo una fettina di formaggio ( o mozzarella) e arrotoliamo stretto

 

Posizionarlo al centro

Ora con il formaggio o con la mozzarella sormontiamo il rotolino e copriamo gli spazi vuoti

Copriamo con l’altra fetta, tagliamo i bordi e tagliamo il tramezzino a metá facendo attenzione al verso del rotolino

Tramezzini prosciutto e formaggio

N.B. Molti mi chiedono un consiglio sulle affettatrici per casa. Il mio consiglio è di prenderne una buona perchè le affettatrici a costo bassissimo, sono giocattoli, e quando andiamo ad affettare cose importanti, vediamo che il motore non ce la fa, e si brucia molto presto. una affettatrice ottima per casa è la RGV 20. cliccare sul link qui sotto.

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