Basi

Zucchero per Pasta Sfoglia

Avete mai visto quei bei fogli di pasta sfoglia caramellati belli croccanti che aspettano solo di essere farciti?

Lo zucchero per la pasta sfoglia, è utilissimo per fare la millefoglie, e tutti quei prodotti di sfoglia caramellata. Questo zucchero che vengo a proporvi, caramella benissimo rimanendo fragrante nel tempo, mentre con lo zucchero normale (semolato o a velo), la fragranza la perde in brevissimo tempo. Vediamo come fare questa ricetta facile

Pasta Sfoglia

Ricetta Zucchero per Pasta Sfoglia

  • Gr 750 Zucchero a velo
  • Gr 150 Destrosio
  • Gr 100 Burro di cacao in polvere

N.B.  Usare un setaccino con maglie non troppo fine, altrimenti il burro di cacao non esce.

Mescolare tutti gli ingredienti e setecciare sopra la sfoglia cotta, e far caramellare 2/3 minuti in forno

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