BasiCrostate

Pasta Frolla alla Frutta Secca

Per bilanciare la ricetta teniamo presente che per 300 Gr di frutta secca toglieremo 100 Gr di farina all’impasto.

Per questa frolla faremo il metodo sabbiato ossia sabbiare burro farina e polvere di frutta secca ( senza impastare, solo sabbiare) poi zucchero a velo (ancora solo sabbiare) e in ultimo i tuorli fino ad impastare

Pasta Frolla con Frutta Secca.

In planetaria con la foglia:

Gr 300 Farina 00

Gr 70 Farina ( polvere) di frutta secca

Gr 200 Burro

Fare sabbiare . Deve rimanere sgranato facendo attenzione a non farlo impastare.

Aggiungere

Gr 130 Zucchero a velo ( sempre sabbiare non impastare)

Gr 60 Tuorli con una bacca di vaniglia

Gr 3 Sale fino

Impastare a Frolla. Per maggior chiarezza vediamo il video molto importante.

N.B. Il video è stato fatto per far vedere come fare la frolla sablèe, voi usate gli ingredienti scritti qui.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

css.php