Decorazioni in Cioccolato per Torte

In questo tutorial vedremo come fare le decorazioni in cioccolato per torte, ovviamente qui ne vedremo un tipo ma molto eleganti.


Decorazioni in cioccolato

Mettere a sciogliere il cioccolato al microonde o a bagnomaria
Prendere un foglio di acetato e tagliarlo facendo un rettangolo di cm 30x20.
L'acetato é un foglio sottile di plastica trasparente come foto, e lo trovate nei negozi che vendono articoli per pasticceria o anche nelle cartolerie,  se proprio non lo trovate utilizzare la carta da forno


Versare un po' di cioccolato sciolto sull'acetato e con una spatola allungandolo per tutta la superfice facendo cosí uno strato sottile


Lasciarlo raffreddare ma non troppo (deve essere ancora leggermente appiccicoso) passarci sopra il tarocco a pettine facendo delle strisce orizzontali


Arrotolare largamente (non stretto) partendo dal lato


Far raffreddare in frigo e poi scartare delicatamente


Commenti

Post popolari in questo blog

Ricetta Cornetti dolci Brioche Croissant