Pasticceria

Decorazioni in Cioccolato per Torte – Tutorial

Le decorazioni sono molto importanti per la presentazione di una torta, quindi la cosa principale e sapere quale decorazione può andar bene ad un determinato tipo di torta. Ovviamente ce ne sono a centinaia da poter fare,  qui iniziamo con una decorazione in cioccolato abbastanza semplice da fare m molto elegante, e si presta per moltissimi tipi di torta.

Vediamo bene il tutorial di decorazioni al cioccolato per torte

Decorazioni in cioccolato

Decorazioni in Cioccolato

Mettere a sciogliere il cioccolato al microonde o a bagnomaria
Prendere un foglio di acetato e tagliarlo facendo un rettangolo di cm 30×20.
L’acetato é un foglio sottile di plastica trasparente come foto, e lo trovate nei negozi che vendono articoli per pasticceria o anche nelle cartolerie,  se proprio non lo trovate utilizzare la carta da forno

Vi metto il link di un ottimo microonde (qualità prezzo), e semplicissimo da usare

Foglio di Acetato

Versare un po’ di cioccolato sciolto sull’acetato e con una spatola allungandolo per tutta la superficie facendo così uno strato sottile

Lasciarlo raffreddare ma non troppo (deve essere ancora leggermente appiccicoso) passarci sopra il tarocco a pettine facendo delle strisce orizzontali

Preparazione decorazioni in cioccolato
Preparazione decorazioni in cioccolato

Arrotolare largamente (non stretto) partendo dal lato

Far raffreddare in frigo e poi scartare delicatamente

Decorazioni per torte
Decorazioni per torte
Decorazioni in cioccolato per torte
Decorazioni in cioccolato per torte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

css.php