Glassa per Croissant
La glassa per i cornetti, croissant, brioche, e tutti i lieviti da colazione è importantissima, esalta in maniera decisiva il croissant. Ci sono diversi tipi di glassa per brioche, ma due sono le più efficaci. Ricetta facile, basta seguire il tutorial e vedrete che sarà molto semplice, ma con un risultato fantastico

Glassa per Lieviti
La Prima ( la migliore)
- Lt 1 Acqua
- Kg 1 Zucchero semolato
- Gr 800 Sciroppo di Glucosio oppure Gr 500 Glucosio disidratato.
- 4 Gocce Aroma Burro
- 4 Gocce Aroma Arancio
- 4 Gocce Aroma Panettone
Come fare la glassa per cornetti brioche
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola girare bene con una frusta e mettere sul fuoco, far bollire per almeno 15 minuti a fuoco basso e far riposare una notte
Glassare i lieviti appena sfornati (Bollenti non freddi) con un pennellino
Zucchero (glassa) per croissant cornetti brioche e tutti i lieviti da colazione
(La Seconda)
- Gr 200 Zucchero a velo
Gr 40 Acqua
2 Gocce Aroma Burro
1 Goccia Aroma Panettone
2 Gocce Aroma ArancioTutorial Zucchero per croissantMettere in una pentola e girare con una frusta fino ad avere un composto liscio
Lavorare tutto a freddo
Glassare sui lieviti appena sfornati con un pennellino