Torta al Cioccolato e Nocciole

Una ricetta di torta al cioccolato e nocciole a dir poco favolosa
facile da fare e che si mantiene tranquillamente anche una settimana.

Nella voce”Torte da Forno” nel nostro libro delle ricette dolci, questa torta al cioccolato e nocciole avrà un posto di spicco, essendo una torta particolare

Ideale per colazioni e merende, ottima anche inzuppata, l’abbinamento nocciole e cioccolato si sposa con qualunque salsa o con latte, te, orzo ecc

Vediamo come fare questa ricetta facile  

Torta cioccolato e nocciole

Torta al Cioccolato

  • Gr 200 Nocciole tritate (o polvere)
  • Gr 200 zucchero semolato
  • Gr 200 cioccolato fondente tritato
  • Gr 200 farina 00 setacciata
  • 1 bustina lievito in polvere
  • 3 uova

Procedimento tutorial 

Far girare in planetaria con lo scudo zucchero e uova pochi secondi poi aggiungere nocciole tritate, e il cioccolato tritato,  girare per pochi secondi in ultimo aggiungere la farina con il lievito, girare e mettere in stampo imburrato o di alluminio
L’impasto deve venire abbastanza duro, nello stampo potete metterlo con le mani
Infornare a 180 per 20 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *