Ciambellone da Bar – Video Ricetta

Avete visto quanto sono belli e buoni quei ciambelloni da bar alti e soffici?

Il ciambellone, è il dolce più fatto dalle casalinghe. Chi non ha mai fatto un ciambellone a casa?

E’ un dolce molto semplice da fare, e ci sono mille ricette per farlo, io ne ho fatte tantissime di ricette, ma questa mi sembra che sia la migliore nel senso che rimane morbidissimo a lungo, ha un ottimo sapore, e sviluppa moltissimo

in questo post vi dò la ricetta e in più vi metto anche il video per facilitare il più possibile, anche se è una ricetta faciissima.

Come fare Un Ciambellone Alto e Soffice

Ricetta:

Per fare uno Stampo per ciambellone grande da bar di diametro 30 cm. se avete lo stampo più piccolo dividere la ricetta per 2

Mettiamo tutti gli ingredienti insieme in Planetaria con la frusta a velocità medio alta per 3 minuti.

Gr 660 Zucchero

Gr 660 Farina 00

Gr 330 Olio di semi

Gr 330 Acqua

Gr 400 Uova intere (8)

Gr 40 Lievito per dolci

Gr 60 Cacao amaro

Infornare a 160 per un ora

Metto il video per maggior chiarezza

css.php