Farfalle Biscotti di PastaFrolla
Le farfalle di pasta frolla sono biscottini da tè farciti con la
marmellata o con la cioccolata.
Come tutti i biscotti di pasta frolla sono adatti anche per la colazione. Una ricetta facile e molto comoda da avere nelle nostre ricette dolci, perchè si mantengono per molto tempo quindi possiamo farne una scorta per la nostre colazioni. Guardiamo il tutorial
Vediamo come fare
![Biscotti con marmellata](https://2.bp.blogspot.com/-92cvpZiJ7DY/VjePfTGWZsI/AAAAAAAAJ3o/aSBRwHIR4yc/s320/20151003_075646.jpg)
Come fare i Biscotti di Pasta Frolla
Abbiamo bisogno della pasta frolla:
Per vedere la mia ricetta cliccare Qui
E della marmellata di albicocca.
Tutorial
Stendiamo la pasta frolla fino ad arrivare all’altezza di 4 mm
Coppare con un coppapasta della grandezza che più ci interessa.
Con un sac a poche mettere una riga di marmellata al centro
Prendere i due bordi ed unirli al centro senza schiacciarli sulla marmellata
Disporre i biscotti nella teglia foderata con carta da forno mantenendo un po di distanza l’uno dall’altro
Cuocere a 180 per 15/20 minuti
Far raffreddare e spolverare con zucchero a velo
![]() |
Farfalle – Biscotti da té di Pasta Frolla |