Meringa Italiana – Video Ricetta

Saper fare la meringa Italiana è molto importante in pasticceria, e serve per moltissime applicazioni e ricette, come:
Semifreddi, decorazioni flambate, per alleggerire le creme, ecc

In questo post spiego come fare questa ricetta, e in più ho messo anche il video per chiarire ulteriolmente e per far diventare anche questa una ricetta facile e con il supporto del video sarà un gioco da ragazzi.

Vediamo come fare

Meringa Italiana
Torta con Meringa Italiana

Come fare le Meringhe

Ingredienti

  • Gr 250 Albume
  • Gr 500 Zucchero
  • Gr 100 Acqua

Procedimento Meringa Italiana – Tutorial

Mettere in planetaria con la frusta a bassa velocitá gli albumi e far girare
Mettere in un pentolino di acciaio l’acqua e lo zucchero senza girare e mettere sul fuoco
Fare arrivare lo sciroppo a 121 gradi togliere dal fuoco e versare tutto insieme negli albumi che stanno girando piano in planetaria, aumentare la velocitá al massimo e montare a meringa

Per capire meglio vediamo il video

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *