Meringa Italiana – Video Ricetta

Saper fare la meringa Italiana è molto importante in pasticceria, e serve per moltissime applicazioni e ricette, come:
Semifreddi, decorazioni flambate, per alleggerire le creme, ecc

Meringa Italiana
Torta con Meringa Italiana

Come fare le Meringhe

Ingredienti

  • Gr 250 Albume
  • Gr 500 Zucchero
  • Gr 100 Acqua

Procedimento

Mettere in planetaria con la frusta a bassa velocitá gli albumi e far girare
Mettere in un pentolino di acciaio l’acqua e lo zucchero senza girare e mettere sul fuoco
Fare arrivare lo sciroppo a 121 gradi togliere dal fuoco e versare tutto insieme negli albumi che stanno girando piano in planetaria, aumentare la velocitá al massimo e montare a meringa

Un pensiero riguardo “Meringa Italiana – Video Ricetta

  • 27 febbraio 2018 in 8:39
    Permalink

    Ciao Pietro sei fenomenale ho una domanda da farti.Mi sapresti consigliare tutte le attrezzature necessarie per aprirmi una pasticceria non moto grossa?grazie mille ti stimo.

    Risposta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *