Ricetta Crema Frangipane

La crema frangipane è un composto di burro zucchero uova e farina di mandorle molto buona che rende il dolce molto soffice, e va' spianata su base di pasta frolla
Usatissima per le crostate moderne.

Ricetta Crema Frangipane
  • Gr 250 Burro in Pomata (cremoso)
  • Gr 250 Zucchero a velo

Montare in planetaria con la frusta a media velocità

Aggiungere a filo
  • Gr 250 Uova intere


Alla fine aggiungere
  • Gr 250 Farina di Mandorle
  • Gr 100 Farina 00
  • Far assorbire bene.


Crema frangipane




Vediamo come fare la crostata con la crema frangipane


Allungare la pasta frolla con il mattarello fino ad arrivare allo spessore di 4 mm e foderare lo stampo
Per la ricetta della pasta frolla cliccare Qui



Con un sac a poche riempire fino a meta' lo stampo


Riempire con la marmellata



Fare le strisce con la rotella e metterle a rombo



infornare a 180 per 25 minuti





per renderla più lucida passarci sopra la gelatina con un pennellino

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