Brutti ma Buoni a freddo – Ricetta Facile

I brutti ma buoni a freddo, sono biscotti alle nocciole  fanno parte dei classici della pasticceria da forno.
Si possono impastare a caldo o a freddo, in questa ricetta facile vedremo l’impasto a freddo.
Il nome è dato dal fatto che sono molto buoni di sapore, ma alla vista sono un po’ bruttini .

Da inserire nel nostro libro di ricette dolci alla voce biscotti da forno. Seguire il tutorial passo passo e vedrete che la riuscita sarà garantita
Vediamo come fare questa ricetta di brutti ma buoni

brutti ma buoni al cioccolato
Brutti ma buoni al cioccolato

Come fare i Brutti ma Buoni

 

  • Gr 150 Albumi
  • Gr 300 Zucchero
  • Gr 300 Granella di Nocciole
  • Un pizzico di sale

Tutorial. Procedimento

Montare a meringa l’albume con lo zucchero

brutti ma buoni ricetta

Incorporare la granella di nocciole poco alla volta e girare delicatamente con una marisa

L’impasto deve risultare molto consistente

 

Mettere l’impasto in un sac a poche e spianare i brutti ma buoni su una teglia con carta forno


Infornare a 180 per 10 minuti poi spegnere il forno e lasciarli ad asciugare per altri 5 minuti

Biscotti brutti ma buoni a freddo
Biscotti brutti ma buoni a freddo

Volendo si possono anche glassare al cioccolato

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