Ricetta Aragostine Dolci – Code di Aragosta

Le code di aragosta o aragostine sono dolci molto simili alle sfogliatelle per quanto riguarda l’esterno, mentre all’interno cambia tutto.

Ricetta non facile ma di soddisfazione unica quando vedremo il prodotto finito. Nel nostro libro di ricette dolci assumerà un ruolo di importanza primaria, avere questa ricetta (e riuscire a farla) non è da tutti quindi avanti tutta, seguite il tutorial e vedrete che riuscirete a portarla a termine

Questa ricetta è a dir poco strepitosa. Vediamo come fare

Aragostine

Come fare le code di Aragosta Dolci

La farcitura delle sfogliatelle viene cotta insieme ad esse, mentre le aragoste vengono riempite con la bignè e poi cotte, ma la farcitura va’ messa a freddo.
Le code di aragosta si possono fare come mignon, o come paste.

Come fare le aragostine o code di aragosta

Abbiamo bisogno dei tappi per sfogliatelle : vedere la mia ricetta cliccando Qui

Per la ricetta della bigne’: cliccare Qui

Anche per la ricetta della crema pasticcera: cliccare Qui

Panna montata.

Tutorial della ricetta

Prendere i tappi (uno alla volta) metterlo tra il pollice e l’indice della mano formando un cono

Con una sac a poche riempirlo di bignè

E chiudere

Cuocere a 185 per 40 minuti

Coda di Aragosta

Una volta fredde riempirle con un sac a poche, di crema chantilly ( panna e crema pari peso)

Code di aragosta farcite
Code di aragosta farcite

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • css.php