Torta Mimosa alle Mandorle – Tutorial

Torta per Compleanno
Le quantità variano a secondo della grandezza della torta Per fare questa la torta mimosa alle mandorle abbiamo bisogno di: Pan di Spagna Crema PasticceraPasticcera Panna Montata Mandorle Filettate ( a scaglie) Gocce di Cioccolato Zucchero a velo Bagna all’alchermes (ml 300 Acqua Gr150 zucchero e Alchermes). Far bollire acqua e zucchero, appena raffreddato lo sciroppo aggiungere Alchermes a proprio gusto. Prepareremo mezzo litro di latte per fare la crema pasticcera ml 750 Panna montata e zuccherata (Gr80 di zucchero) 500 gr di panna montata la usiamo per il ripieno, e 250 gr per ricoprire la torta Procedimento Tutorial Mettiamo a tostare le mandorle filettate in forno a 160 gradi per 10 minuti
- Mandorle filettate tostate
Prendere il pan di Spagna e tagliare la parte superiore che poi fungerà da coperchio



Bagnare il pan di Spagna con la bagna l’archermes


Coprire con il coperchio la torta bagnando il coperchio con la bagna all’alchermes

Ricoprire il dolce con la panna montata

Ricoprirlo completamente con le mandorle filettate

Spolverare con zucchero a velo e decorare a piacere
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