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Zucchero per Pasta Sfoglia

21 Agosto 20188 Settembre 2018 PietroDeFelice 0 Commenti Pasta Sfoglia, Zucchero per pasta sfoglia

Avete mai visto quei bei fogli di pasta sfoglia caramellati belli croccanti che aspettano solo di essere farciti? Lo zucchero

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Addensanti in Pasticceria Come Usarli

16 Agosto 201821 Settembre 2018 PietroDeFelice 0 Commenti Addensanti in cucina, Addensanti in pasticceria, Come usare gli addensanti

Gli addensanti in Pasticceria sono di primaria importanza l’importante è sapere quando vanno usati, come, e a cosa servono,così quando

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Come Degustare il Cibo – Cinque Sensi

19 Gennaio 201831 Agosto 2018 PietroDeFelice 0 Commenti come assaporare il cibo, i cinque sensi per il cibo

Questo post sarà dedicato alla degustazione del cibo con i cinque sensi che abbiamo a disposizione che stanno nel nostro

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Come fare la Crema Chantilly – Chantilly all’Italiana

16 Gennaio 201826 Settembre 2018 PietroDeFelice 0 Commenti chantilly all'italiana, Crema chantilly

Sentiamo spesso parlare di chantilly, crema chantilly,o crema chantilly all’italiana, e non sappiamo la differenza che c’è tra i vari

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Meringa Italiana – Video Ricetta

11 Settembre 201610 Settembre 2018 PietroDeFelice 0 Commenti meringa italiana, Ricetta Meringhe

Saper fare la meringa Italiana è molto importante in pasticceria, e serve per moltissime applicazioni e ricette, come: Semifreddi, decorazioni

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Come fare i Biscuit – Video Ricetta

9 Settembre 201611 Settembre 2018 PietroDeFelice 0 Commenti Ricetta Biscuit, Ricetta Pan di Spagna

Cosa sono i biscuit? I biscuit sono fogli di pan di spagna, utilissimi e molto usati in pasticceria specialmente per

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Ricetta Bignè Pasta Choux – Video

29 Agosto 201610 Settembre 2018 PietroDeFelice 0 Commenti Ricetta Bignè, Ricetta Pasta choux

L’impasto dei bignè o pasta choux, è uno dei pochi impasti a doppia cottura: La prima sul fuoco La seconda

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Crema Pasticcera – Video Ricetta

9 Agosto 201610 Settembre 2018 PietroDeFelice 0 Commenti Ricetta crema Pasticcera

Che dire… la crema pasticcera è la base della pasticceria, sapendo fare bene questa ricetta siamo a metà dell’opera. anche

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Pasta Sfoglia Ricetta Video

8 Agosto 201610 Settembre 2018 PietroDeFelice 0 Commenti Ricetta Pasta Sfoglia

La pasta Sfoglia è l’impasto più utilizzato perché si presta sia per il salato che per il dolce, essendo un impasto neutro.

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Come fare il Pan di Spagna Classico

4 Agosto 201612 Settembre 2018 PietroDeFelice 0 Commenti Ricetta Pan di Spagna

Il Pan di Spagna è di primaria importanza in pasticceria, è la base di moltissime torte, paste, quindi è obbligatorio

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Torta Morbida al Cioccolato

https://www.youtube.com/watch?v=OVjZ9jTTtS0
https://www.youtube.com/watch?v=Fn9CCPC6X-0

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